samedi 5 mars 2011

BOYCOTTONS LES PRODUITS COREENS

En plus de la consommation de chiens torturés avant d'être mis à mort pour devenir des steaks, voici le scandale des cochons enterrés vivants.C'est difficile, je sais pour les amateurs de bjds mais il faut leur faire comprendre que la sauvagerie n'est plus admissible aujourd'hui.

Ecrire aux entreprises de ce pays à qui vous acheter vos articles que vous boycottez leurs productions pour les raisons suivantes...
Nous leur demandons de s'adresser à leur gouvernement pour que la loi soit respectée.

Cochons enterrés vivants par milliers
"Touchés par une épidémie depuis l’automne dernier, des milliers de porcs ont été enterrés vivants en Corée du Sud. Outrés, des mouvements religieux dévoilent une vidéo pour dénoncer ces pratiques.

Selon les dispositions en vigueur en Corée du Sud, les animaux doivent être anesthésiés ou tués avant d’être enterrés. Mais ces règles semblent souvent ignorées depuis le lancement, fin 2010, du programme d’éradication de la fièvre aphteuse qui touche le pays. Selon des groupes religieux, des milliers de porcs auraient été enterrés vivants dans différents endroits du pays. Afin d’alerter l’opinion, ils ont diffusé une vidéo reprise par «CNN» où l’on voit quelques 1900 porcs poussés dans une fosse à l’aide d’une pelle mécanique et entassés les uns sur les autres. L’espace est si réduit que les animaux sont forcés de se dresser sur leurs pattes arrière. Le travail des exterminateurs s’achève de nuit à la lumière d’un projecteur, dans les hurlements assourdissants des porcs paniqués."



"Selon le site de «Sky News», le gouvernement sud coréen avait refusé de vacciner les animaux contaminés, préférant opter pour l’abattage en masse. Le but était alors de préserver les exportations du pays. Fin février, près de 3,4 millions de bovins, porcins, caprins et cervidés ont été enterrés sur 4600 sites différents relatait le «Herald Sun» en citant l’AFP. «C'est triste et révoltant de voir des porcs vivants se faire enterrer. La vaccination est un moyen efficace pour éviter les abattage en masse», expliquait alors le militant Kim Yong-Hui à l'AFP."

ENCORE UNE FOIS CELA N'ARRIVERAIT PAS SI L'ON NE MANGEAIT PLUS DE VIANDE !


La consommation de viande partout dans le monde est une absudité en plus d'être un gigantesque génocide (et je ne parle pas des répercutions sur la santé du monde et des humains), chacun se couvre les yeux et continue à faire son petit marché macabre dans son supermarché... N'avez-vous pas de coeur? ni de raison?
Bien souvent la viande marquée "provenance france" est un mensonge car elle vient souvent de très loin, puis petit passage en france et estampage !
De plus aujourd'hui en france les ovins sont tués à 50% halal, et c'est une affaire rentable pour certains 15 centimes de plus /kg) ...
Nous marchons sur la tête !!!
LIRE l'article de planète info : La réalité de l'abbatage hallal et cacher
Une nouvelle fois, modérer sa consommation de viande et privilégier la viande issue de l'"agriculture biologique" restent les meilleurs moyens de respecter un peu plus le bien-être animal tout en préservant sa santé.

Aucun commentaire: